Смываю желанья

Чуть-чуть заострились черты,
Такие же узкие бёдра:
Как будто всю жизнь было вёдро –
Как прежняя девочка ты.

Какое там! Двое детей.
Работа, семья и заботы:
Стирать, приготовить, заштопать,
Сто тысяч других мелочей.

Мелю несусветную чушь,
Скрывая за этим волненье.
Наш вечер стремителен. Тени
Легли в отношениях. Душ

Скорей ледяной, как ушла:
Смываю желания-страсти:
Всё той же, из прошлого, масти –
Такие, брат, нынче дела.
12.09.2021
СПб


Рецензии