***

Чужие мы, чего стесняться?
Нас не роднит c тобой ничто.
И нам не надо б волноваться,
Что мы со сути как никто.

Я из забытого поселка,
Которого давно уж нет,
Ты на вокзале просто телка,
В рай не купившия билет.

А я карманник, кличка Полка,
Известен я здесь много лет.
Я словно шарик для пин-понга,
Покоя мне на полке нет.


Рецензии