Новогоднее

Ёлки все везут из леса,
В магазинах суета.
Почему? Да потому что
Новый год встречать пора!

Стол накрыт, звенят фужеры,
Весело куранты бьют,
Все друг друга поздравляют...
Праздник этот просто крут!


Рецензии