Дурдом отдыхает

ДУРДОМ ОТДЫХАЕТ

Медленный день, время стекает построчно,
Срочности нет, ласточки в небе красиво-
Кто-то мне скажет, авторитетно  и точно
Что происходит с этим свихнувшимся миром?

Где рулевой, ползает где он печально,
Где воевода, спрятал куда эполеты,
Где этот лох, из Ухани, чихнувший случайно
Так, что теперь утирается дружно планета?

Ноев ковчег, и каждой твари по паре,
Паре в перчатках, маске, не ближе, чем в метр,
Кто-то в ответе за эту игру на гитаре
На две струны, и за ноту фальшивую эту?

В баню я не пойду, баню легким движенье забаню,
Пусть любовь к интернету вовеки меня не оставит-
За окном вдохновенной походкой и лисы и лани
Как  в  онлайне  пасутся… дурдом отдыхает.


Рецензии