последняя ночь Мэрилин

Пальцами крючков
В треск,хруст-взлом-
Кровью из зрачков
В чёрный телефон:
«Швырнёшь секретарю-
Повод для возни»,-
До мундштука скурю
«чёрт меня возьми...»

-Что скажешь,детектив?
Какую часть куска
Сжатых уст в архив?
-Трубку у виска...


Рецензии