Иллюзия любви

Иллюзия любви

Иллюзия любви
напрасная работа,
Направо никого,
Налево- крепкий чай,
Иллюзия чтобы
Тебя услышал кто-то
Иллюзия чтобы
На это отвечать.


Лазейка для страстей,
Для усыпленья боли,
Таблетка для борьбы
За черный, черствый хлеб,
Глотаешь и летит
Твоя душа на волю
С рожденья и до всех
Тебе законных лет.

Иллюзия- зачем,
Иллюзия- обманом,
Банально и смешно,
И слезы на кулак,
То щурится в лицо,
То шарит по карманам,
То ласкою ее обманываться рад.

Иллюзия любви,
Ты главная прописка,
Ведь без тебя никак
На этом этаже.
Я обниму тебя,
И станет близко-близко
И больше никуда
Не отпущу уже…


Рецензии