Укус

Семь дорог за спиной и ад.
Сто процентов зимы - вода.
Принимаю тебя как БАД -
Забываю почти всегда.

След от боли для боли - рай.
Позвоню, передам привет,
Заварю с земляникой чай
И окрашусь в песочный цвет.

Тёплых стран от меня не жди
Даже в лучших своих мечтах,
Я по Углям иду - гляди,
Этот стих превращаю в прах.

Проза утра и белый сон.
Постепенно меняю вкус.
Отраженье и мысли в тон.
На плече поцелуй - укус…


Рецензии