Мой нежный хан

 
 
Манят чужие голоса. Иного тембра. И не друга.
И любопытствуя порой я забреду в чужой предел,
Но не прельщаюсь новизной, ты не испытывай испуга.
Ведь нет свободы от узла, что души закрепил у тел.

Душа... какой-то странный сфинкс,без отношения к земному.
Смотрюсь в глубины тишины, что стелет небо простынёй.
А тропы все ведут к тебе, к твоей судьбе. Порогу. Дому.
Я пробираюсь мимо стражи,  пугаясь  шороха теней.

Я не хотела привыкать и подпускать тебя так близко-
Боялась будущих проблем и гордости, и свежих ран.
Свершилось то, что суждено, плясала жизнь как одалиска,
Давай, укроемся в шатре из грёз и снов, мой нежный хан.               


© Copyright:   2011


Рецензии