Не саможалость, а реальность

Как жаль, что нам не пообщаться.
Мне скучно часто - тебе нет.
Мой не отвеченный «привет»...
А может стоит попрощаться?...
 
Зачем взаимный интерес
Мелькнул и тут же испарился?
К чему эмоциями взвился
Мой дух? Ведь он хотел не секс.
 
А глубоко если порыться,
Из страсти всё идёт сейчас,
Приравнен к ней сундук богатств,
Позволив искренности скрыться.
 
И строки эти из души
Зачем-то появились сами.
Тебе надеюсь рассказали,
Моих извилин чертежи.
 
Не саможалость - а реальность
Мне перед носом вертит время.
Я старое, былое племя.
Не любит молодость банальность.


Рецензии