Душа во мгле 349

Сегодня быт невыносим.
Вновь состояние ужасно.
Все нервы глупые напрасны...
Куда, скажите, мы бежим?
Работа - тоже шквал проблем.
Мне очень тошно жить на свете.
Всё так же достают соцсети,
И не спастись от них совсем.
Устал я. Мерзостью дыша,
Всё душит мир невыносимый,
И не очистится от грима
Никак уставшая душа.


Рецензии