Вечер осенний, сентябрьское лето..

Вечер осенний , сентябрьское лето..

Ночи холодные , днем же ..жара..

Утро туманное , с красной рябиной

Спорят синицы , напротив окна..

Небо все чаще  , в тучах укрыто..

Хмурится даже , срываясь на дождь..

Мелкими каплями , прямо по веткам..

Будто прощается с летним теплом..

Листья еще не покинули ветки..

Чуть пожелтели но прочно висят..

Пара недель , красно-желтые листья.

Землю украсят..красивым ковром.

Я же жалею , что лето промчалось..

Так незаметно , ну только вчера..

В речке купались , весь день загорали.

Ласточки с криком , где есть...мошкара..

Скоро на юг , перелетные птицы ..

С криком прощания , вновь улетят..

Мы же с земли , добра пожелаем..

Ждем вас весною..и крикнем...ура..

Дождь по стеклу , всем тоску нагоняет..

Есть у меня , еще пара друзей..

Дождик пошел , в руки зонт..поскорее..

Снова по лужам , и только вдвоем..

          12 сентября 2021 года .


Рецензии