Моя судьба

Смотрю смотрю в твои глаза
Они мне песню шепчут
Что не будет больше никогда
Тех вещих действий
Нет нет не прошла любовь
Что так мне душу грела
Нет нет не капает больше кровь
С тех уст которые вещие
Вот вот воспряну я от сна
И посмотрю в твои очи
В которых будет гореть звезда
Под название моя судьба


Рецензии