В молодости никто ничем ни дрожит

В молодые года, всем, кажется, что всё впереди.....
И дорожить то собственно, ни чем не нужно.
А сейчас оказалось, что всё позади!!!
И сердцу во всем мире стало душно.

И зачем то делать??!
Не пойму....
И что придется дальше сделать??
Своё счастье превратить во тьму!?

Да и я то собственно, не дорожил...
Просто, якобы, нейтрально, незаметно жил.
А сейчас, что ошибся оказалось!!
Эх, того счастья, ни капли ни осталось....

Так и что, мне, делать дальше!!??
Не пойму....
Если, что было раньше,
Не верну!!

Сидеть на мосту в одиночестве, грустить??
Читать книгу, мыслить постоянно??
Каждый день, христианскую молитву произносить??
Или видеть, жизнь, что происходит явно!?

12 сентября 2021 22:16 Грищук Максим


Рецензии