Поэт оставил нам стихи - 7

Леонид Ситников
!948 - 1977

АЛЛЮР

Для чего во мне ты тушишь
Сердца буйного накал?
В чувствах - около все кружишь,
Если честно, то устал...

Мне бы в поле золотое
На лихом коне гулять,
Чтобы счастье молодое
Плыло в волнах ковыля,

Чтобы сердце в страхе сжало,
Ахал воздух голубой,
А земля чтоб убегала -
Пятимаховой верстой!


Рецензии