Если в руки попала власть

Если в руки попала власть
Не будет человечности
Даже не вздумай её искать
Там тебя не смогут понять
Империя падает
Она одна из марионеток
И все бегут как с тонущего корабля
Дружба улетела на последнее место
Там, где правят деньги
Тебя не выберут поверь
Да моя дорогая, так жизнь избавляет от гнилых людей
Заученный текст, как под диктовку
Она не может говорить своими словами
Ощущение, что боится не сдать экзамен
Поверь мне к цели она пойдёт по головам
Чтоб ей было хорошо, ей не важно, как нам
Жизнь непредсказуема
Считай, что это своего рода испытание
Никак не подготовиться заранее
Да снова разочарование
Но это шаги к чему-то новому, без лицемерия
Безумные законы — это крах империи


Рецензии