Всё спокойно и просто

Всё спокойно и просто.
Не надо стихов.
В их трепещущем строе
Узнаешь случайно

Набежавшие тени
Шальных облаков,
Запоздалый порыв
Иль забытую тайну.

Не тревожься. Всё мимо
Неслышно прошло,
Словно сны промелькнули
Под пологом ночи.

И уже наступает
Другое число.
И давно уже спят
Те, кто выспаться хочет.

19-20.04.2007


Рецензии