Душа во мгле 345

Я живу теперь на свалке.
Мраком полнится житьё.
Прикарманили хабалки
Всё имущество моё.
Обманули снова бабы -
Отобрали отчий дом.
Мне не рады даже пабы,
Ведь теперь я стал бомжом.
В жизни больше нет отрады.
Люди, ну и звери вы!
Окружающим от смрада
Тошно, милый друг, увы.
А недавно стал я глохнуть...
Я живу, едва дыша,
И мечтаю просто сдохнуть,
Чтоб не мучалась душа.


Рецензии