Быть может так случится

До бессмертия далёко:
Лет так двести или сто...
Но немало тем глубоких
К написанию стихов.

И быть может так случится,
Что запомнятся в веках,
Разлетевшись, словно птицы,
Строки пылкие в стихах.


Рецензии