Здесь источник вдохновенья...

* * *

Ясный, тёплый день осенний,
Лес от красок ярок весь.
Здесь источник вдохновенья
И душе отрада – здесь.

Пурпур клёна, блеск берёзы
В выси бледно-голубой…
Не от боли эти слёзы,
Это – радости прибой!

Нескончаемым потоком
Льётся в душу благодать.
Замираю, – ненароком
Счастье можно расплескать.

12.09.2021


Рецензии