Опережая время

Мы так спешим, боясь куда-то не успеть;
Опережая время мчимся,
И, кажется, прерви сейчас наш бег
Мы где-то в прошлом снова очутимся.
Мы так боимся, задержаться хоть на миг,
Как-будто каждый раз мы что-то упускаем,
Хотя на трассах нашей жизни скоростных
Моментов ярких больше пропускаем.

И сохраняя эти темпы впредь
Рискуем насладиться жизнью и не успеть.


Рецензии