И да-и нет

Время пролетает,
Как сердце остывает,
Любовь ждёт, как горит огонь,
Читая на стекле ни слово о себе,
Крутишься, как Юлёк, что блеск в глазах,а мысли туда-сюда,
А перегонки и ты,
Его я принимаю и да, и нет..
Остался на лице, как сердце отнимает,
Как ответ,
Ждёт да и нет, не знаю?
Находится в реке, как вдалеке
любовь его принимаю..


Рецензии