Жизнь состоит из мелочей и автоматов

по мотивам видео-клипа
Ian Brown - From Chaos To Harmony

"...Жизнь ползёт как змея в траве, пока мы водим
хоровод у фонтана..."

"...The snake, he's long, seven miles. Ride the snake..."

Телевизор - Хороводоворот
Фонтан(2006)

(Des Ree - Life
The Red Hot Chili Peppers - Shallow Be Thy Game)

life(англ.жизнь)
shallow(англ.мелкий,неглубокий;отмель)

Аквариум - Брод

спонсор:

сыр-бор
сырный бро за добро
Cheese People - OME
Cheese People - Uaaa (I dont wont to be a reason of your erection)

 

Музыкальный автомат(из видео-игры Prey(2006))то чувство, когда играешь в жертву
(Blue Oyster Cult - Don't Fear The Reaper)


Рецензии