С радостью или же нет..

Солнечные лучи-
Нескошенные соломинки.
Воздух вечерний горчит
И заливает дворики
Зреющим сентябрём,
Богатым зелёными листьями,
Что пишут картины о нём,
Красками водянистыми.
Серые брызги дождей
Высохли,но оставили
Столько разводов на зеркале дней,
Водя старой кистью,по памяти..
С радостью или же нет..
Зависит от взгляда смотрящего
На этот расплывчатый свет
Воздуха шелестящего.


изображение-Художница Елена Юшева.


Рецензии