2. Любимой Музе Леночке посвящается...

Связала нас любовь с тобою,
Слились мы словно русла рек.
За зайку я в огонь и воду,
Где не ступал ногою грек.

Для нас отгрохаю я терем,
С дубовых брёвен, чтоб не сгнил.
Силён ещё, как сивый мерин,
Смогу осилить литр один.

На счёт, что пью, проклято зелье,
То, обещаю завяжу.
И не богат я к сожалению,
Зато любить не мелочусь.

И заживём мы и не хило,
Ласкать друг друга по ночам.
Пускай завидует стихира,
Как хорошо в постели нам.

Ох, заревут твои подруги,
Что не достался Саша им.
Молва не стихнет по округам,
Бегом мы в рейтинге взлетим.


Рецензии