Разумный человек имеет стержень

Вибрационный фон большой Земли
Меняется по заданному кругу,
И в Небе замечают корабли,
Что бороздят высокую округу.

И время поворачивает вспять
Всё то, что было раньше неприметным.
Задача: в паутину не попасть,
И душу наполнять лишь только светлым.

Сознательная нить дает понять:
Что многим по наследству не привили –
Всё то, чем закалялась наша рать,
Приумножая огненные силы.

Застой в мозгах и инфантильность в теле
Приводят к малодушию людей,
И, зачастую, появиться в деле
Мешает неосознанность идей.

Природные инстинкты, как начало,
Способны раскрывать всю глубину,
Но многие забыли у причала
Всю память родовую на кону.

Продажные, трусливые иуды
Готовы зад лизать своим «царям»
И поощрять гнилые пересуды,
И пропаганду лжи по новостям.

Не вечно им бывать на этом Свете –
Возмездие застанет их врасплох
И отомстит за геноцид в сюжете,
Раз принуждали ставить QR-код*.

Разумный человек имеет стержень
И борется за правду и права,
Ему не нужен пряник или пендель,
Чтоб обойти большие жернова.

06.07.21

QR-код* - цифровой сертификат, подтверждающий вакцинацию от коронавируса.


Рецензии