Мне не понять

Мне не понять... Да и тебе наверное...
Как сожалений суть изгложет до нутра...
Порою, кажется - случилось - и прескверно..
И воем воешь с ночи звездной до утра...

Не изменить... Исправить бы... Да можно ль?
И время лечит говорят... Но лечит ли? Не врут?
И вспять хотя б минутку... Невозможно..
И дни за днями по предательски бегут..

Мне не понять... Я не хочу понять.. Возможность?...
Потерян миг... Не возвратить уже... Терять?..
Да, время лечит, хоть и долго... сложно...
Оно же постепенно (*ука!) будет убивать...


Рецензии