Пульс жизни

                П У Л Ь С         Ж И З Н И

Купол неба – перевёрнутый горшок,
В небе звёздочка – прекрасная минчанка.
Мне по кайфу в брюхе пульс живых кишок,
Лихо мчит меня сквозь век судьбы тачанка.

           *               *               *               *


Рецензии