Русалочье

Ее имя на коже родимым пятном
исцели мою кровь молодильным вином
и теперь нет преград между мной и огнем
не суди и не станешь судимым
между мной и луной полынья у ручья
покрывает русалочий хвост чешуя
за гордыню ославь
но, меня не оставь
Ведь  быть мертвой женой
это лучше чем быть не любимой
И в улыбке оскалив беззубые рты
растерзав его труп не давая остыть
хохотали русалки не зная про стыд
не избавиться черт от хвоста и копыт
наживая гастрит соблюдая посты
ты не вылечишь беса молитвой
волк с тоской  смотрит в лес
сколь его не корми
в нашей бешеной пляске во время чумы
доживет до зимы тот кто руки умыл
от тюрьмы до сумы инвалидом
Самый лучший наряд превращая в рванье
веселись и пируй
но, придет Рагнарек
и свершится последняя битва


Рецензии