Нападающий уходит от защитника и

сближается с вратарём.

Аквариум - Zoom, Zoom, Zoom
Travis - Closer

(Николай Трубач и Борис Моисеев - Голубая луна
 Ленинград — Экстаз / Ты просто космос, Стас
(Sly & The Family Stone - Family Affair)(англ.дела семейные)
 New Order - Bizarre Love Triangle)
 
 

 The Brian Jonestown Massacre - When Jokers Attack
 Will Smith - Men In Black(Galaxy defenders)
 The Cranberries - Salvation)


Рецензии