сероглазый вальсок

Маленький мальчик со старой душой,
как незаметно ты вырос большой!
Стало непросто тебя приласкать:
правильных слов не могу подыскать.

Наше знакомство, увы, не любовь.
Сердце к разлуке своё приготовь.
Скоро навеки тебя отпущу.
Знаю - за это себя не прощу.

Не покидая родного гнезда,
птице не стать на крыло никогда.
Окна погасли. Рассвет настаёт.
Друг уходящий о счастье поёт.

12.09.2021


Рецензии