Осенний стриптиз

Деревья Осень раздевала;
И, сокровенные места,
Блистали холодом металла,
Смущая листья докрасна!
И птицы, пролетая мимо,
Бросали им прощальный крик;
И солнца луч, неутомимо,
Все освещал гламурный лик!


Рецензии