Творение

Я сотворить хотел бы чудо
Сродни Стоунхенджа или лучше,
Но путь творца безумно трудный
И не всегда поможет случай.
Создать хотел бы я хоть что-то,
Что сердце чье-нибудь согреет,
Цитировать что мог бы кто-то,
Кто даже рифмой не владеет.
Уже б хоть что-нибудь создать,
Чтоб на душе было приятно,
Что можно было бы читать,
Что выглядит хотя б опрятно.
А муза не идёт никак,
Но осенило меня чувство,
Что моя рифма - каждый шаг,
А жизнь моя - моё искусство.


Рецензии