Ломота расплескалась по телу...

Ломота расплескалась по телу,
Взгляд поник, напрочь силы ушли,
Жар, озноб, ведь болезнь одолела,
Запустила когтищи свои.
Глаза режет, от света слезятся,
Нос заложен и кашель свербит,
По ночам лишь кошмары и снятся,
Всё неистово, сильно болит...


Рецензии