Я буду рядом

На песню "Узы любви" из ОСТ к "Нефритовой династии"

Тайком возникла, и ничем не скроешь
Любовь, непостижимая, сквозь время.
Его лицо наивно непорочное,
Дух несгибаемый, душа нетленная.

Живешь безумцем, словно сумасшедший
С тех пор, как в юности твое задели сердце.
Раз терпишь боль от раны не ушедшей,
Я рядом буду, слышишь, буду вечно.

В глазах укрыв поглубже все печали,
Стою уверенно левее от тебя.
Уговорю свой пульс не биться чаще
И не позволю вниз слезам упасть.

Ведь ты живешь безумцем, сумасшедшим,
С тех пор, как в юности твое задели сердце.
Раз терпишь боль от раны не ушедшей,
Я рядом буду, слышишь, буду вечно.

В судьбе другой все пропою молитвы,
Чтоб ты отрадно жил и улыбался.
И пусть нас к встрече убелят седины,
Будь только счастлив, где бы ни скитался.


Рецензии