Все мы похожи

Один - блондин голубоглазый,
Другой - кареглазый брюнет.
И не упомнишь уж сразу
Всех их особых примет.
Один с тату во всю спину,
Другой под два метра ростом.
Один безумно наивный,
Другому с общеньем непросто.
Кто-то душа компании,
Кто-то замкнут и скрыт.
Кто-то жаждет внимания,
Кто-то один хочет быть.
В конечном итоге не важно,
Кто ты, откуда, какой.
Важно, тебе кто однажды
Крылья раскрыл за спиной.
В чём-то мы разные где-то,
Но сквозь одну идём дверцу:
Всегда с нами рядом портреты
Тех, кто ближе всех сердцу.


Рецензии