Семейный альбом

Пролетели годы незаметно,
Я как будто в зеркало смотрю.
И открыв альбом с семейным фото,
Вспоминаю молодость свою.
Вспоминаю годы свои школьные,
Первый класс и праздник букваря.
Пролетели звоном колокольным,
Считая  дни от сентября-до сентября.
Помню перемены школьные,
Банты,гольфы и воротнички.
Задорные костры весёлые,
И экскурсий,яркие деньки.
Незаметно,быстро всё промчалось.
Последний  школьный  год и выпускной.
И юности,прекрасные мгновенья,
В альбоме с фото и в памяти со мной.
А дальше закружилось,завертелось.
Промчались годы,быстрою стрелой.
Детство,юность и конечно зрелость,
Проплывают в памяти порой.
Вот уже и внуки подрастают,
На виски ложится седина.
Наши годы,как снежинки.тают.
Но часть жизни,прожита не зря.
Кто это помнит,тот меня поймёт,
Ведь каждый свои годы вспоминает.
Частичку прошлой юности своей,
Бережно в альбоме сохраняет.


Рецензии