***

Мне сорок с хвостиком,
За весь период бытия,
Меня никто и никогда,
Не посылал на три весёлых буквы.

Мне повезло с людьми?

Да, несомненно, это факт,
И были разные мгновения,
Когда теряется нервов контакт.
Случаются безумства забвения.

Мне сорок с хвостиком,
Я не могу  и не хочу быть идеалом,
Я не прохожу диагностику,
И не танцую под дудку на карнавалах.

Мне повезло с людьми?

Да, стопроцентно, это факт.
Я благодарна всем за сдержанность.
И, чёрт возьми, я ничуть не рассержена,
Когда в глаза вы врёте,
А за спиной - желчи теракт.

Мне сорок с хвостиком.
И сегодня меня послали.
Да, да, на три весёлых буквы,
Не от мира сего назвали,
Вставлю для рифмы я брюкву.
Сказали, что мне надо лечиться.
А повод был, что я не пью алкоголь,
Несмотря на его стоимость за две тыщи.
И ещё не смотрю телевизор и хочу его продать,
Это всего лишь был повод, чтобы меня послать.

Мне повезло с людьми?
Да, это верно, это факт.
Прощаю всех, сама прощу прощенье,
Зачем то это нужно, и это вовсе не пустяк.
Очередной урок и обнуление.


Рецензии