Дождь

Идёт экзамен у детей,
А время мчит как лиходей!
Все пишут сочинение,
А я стихотворение.

А дождь за окнами идёт.
И всем покоя не даёт.
Стучит по окнам и листве,
И не даёт покоя мне.

Я вспоминаю о дожде,
Когда я ездила к тебе!
И мы стояли под зонтом,
Потом стояли под крыльцом!

Мы обнимались, целовались
И очень весело смеялись.
И было всё совсем не так.
Какой-то дождь!То был пустяк!

А я судьбу благодарю,
За то что я ещё люблю!
И пусть сейчас ты не со мной,
Но ты мне дорог и такой!


24.05.2021


Рецензии