Телевизор...

Я должен, знать,
Про все несчастья, на Земле!
Пожары, наводнения, цунами,
Про все, - Убийства и насилия в Стране,
Что происходит, - С нами, и не с нами!
Я должен знать, как эта жизнь, - Хрупка,
Дрожать, я должен и бояться!
И пусть, нам власть,
Словно полынь, - Горька,
Я должен, за неё, - Держаться!
Хреново, мы живём, - Но, ничего,
Смотрите, там живут, - Намного, хуже!
И телевизор, снова гнёт, - Своё!
Смятение внося, в людские Души!
 


Рецензии