Гимн города умельцев оружейников

Славься Отечество наше свободное.
Славься Ижевск наш на все времена.
Царскою волей и волей народною
Город умельцев узнала страна.
Мы все от земли нашей, Света Мессия.
На всех континентах, в торжественный час,
Тебя прославляем, Святая Россия.
И город наш светлый,
Что Родину спас.
Россия богата на светлые лица.
В их образе светится
Родина мать.
Пусть в наших сердцах этот свет повторится.
Как нашей прекрасной страны благодать.


Рецензии