Верить

Если это понадобится,
То пространство поменяется.
Кто-то во что-то верил.
Кто-то так сильно верил,
Что само небо,
Поменяло свой цвет на мгновение.
Чтобы то, во что верит это человек,
Наконец-то сбылось.

И если для этого нужно
Что-то разрушить,
Можно разрушить.

Потому что один человек верит.
Один человек верит так,
Как Иисус хотел бы,
Чтобы люди верили в Бога.
Временами, верить становится сложно,
И тогда человек, начинает
Считать себя сумасшедшим.
-Может это всё не так?
-Думает он.

Однако Вера его, на столько сильна!
Иисус хотел бы,
Чтобы все люди так верили в Бога,
Как этот человек верит в любовь.
И поэтому всё пространство вокруг,
И само небо изменит цвет на одно мгновение.
Чтобы мечта сбылась.

Потому что кто-то на этой земле,
Должен верить так же сильно,
Как Иисус хотел бы,
Чтобы люди верили в Бога.

Кто-то однажды сказал людям,
Как надо делать, чтобы было правильно.
И все быстро поверили.
Все стали так жить, соблюдая эти правила.
У них ничего не получалось.
А душа страдала.
Но все равно, все продолжали так жить.

Верить телевизору, каждый день
Делать то что не нравится.
Убеждать себя что так правильно,
Потому что однажды кто-то очень умный,
Так сказал.

Но один человек не поверил им.
Он верил только в любовь.
Он не смотрел телевизор,
Он не знал какая команда победила
В этом сезоне.
Но он верил в любовь так,
Как Иисус хотел бы, чтобы люди
Верили в Бога.

_________________________________

If necessary,
This space will change.
Someone believed in something.
Someone believed so much,
That even the sky changed color for a moment.
So that what this person believes
in finally comes true

And if there is a need to destroy something for this..
In this case, it is acceptable.

Because one person believes.
One person believes so much!
As Jesus would like,
So that people believe in God.
Sometimes it becomes hard to believe,
And then the person begins
Consider yourself crazy.
- Maybe all this is wrong?
-He thinks.

However, his Faith is so strong!
Jesus would like to,
So that all people believe in God in this way,
How this person believes in love.
And therefore all the space around,
And the sky itself will change color for an instant.
To make a dream come true.

Because someone is on this earth,
I have to believe just as much,
As Jesus would like,
So that people believe in God.

Someone once told people,
How to do it correctly.
And everyone quickly believed it.
Everyone began to live like this, observing these rules.
They couldn't do anything.
And the soul suffered.
But still, everyone continued to live like this.

Believe the TV,
do what you don't like every day.
Convince yourself that this is the right thing to do,
Because one day someone is very smart,
That's what he said.

But one person did not believe them.
He believed only in love.
He wasn't watching TV,
He didn't know which team won
This season.
But he believed in love so,
How Jesus would like people to
believed in God.


Рецензии