Ничто в этой жизни не вечно посв Ольге Столяровой

Ничто в этой жизни не вечно.
Не вечны ни я и не ты.
Ни вечно ни слово, ни дело,
Ни рассказы,ни даже стихи.

Не вечны законы и флаги.
Не вечна тоска и печаль.
Не вечны ни звёзды на небе,
Ни солнце, ни даже луна.

Не вечно,мой друг, даже время:
Секунда, мгновение, год.
И даже по Бегбедеру.
Любовь три года живёт.

На меня снизошло озаренье.
Как на голову снег зимой.
Ничто в этой жизни не вечно.
Вечно ,лишь, только, ничто.


Рецензии