Незнание

Быть может, мы снова умрём
А, может, быть снова родимся
Быть может, один раз живём,
А, может, опять пригодимся.
Быть может, в тоннеле есть свет,
В последний путь направляющий.
А вдруг, это мнимого след,
В пучину страданий толкающий.
Незнанье - наш вечный двигатель,
Познание оное множит.
Из этого круга не выйдете,
И не войдёте назад... Быть может.


Рецензии