Ответ Олегу Некрылову Флайману

   Нет у меня зонта
Или плаща с капюшоном.
Дождь моросит снизу вверх
Против всяких законов.
Надо бежать (но куда?)
От выродков и пижонов.
Дождь— это та же вода
Из одинаковых капель- клонов.

   Лужи с небом слились...
И утопает в них осень.
Птицы взлетают сверху вниз
И разбиваются оземь.
А корабли со стоянки снялись
В милитаристской прозе.
Я не Бог, чтоб прощать, окстись!
Молись и вколачивай гвозди!
             
               12.09.2021г.


Рецензии