В мою жизнь постучалась Осень...

В мою жизнь
Постучалась Осень...
Лист осенний
Прибило к стеклу...

Жизнь дала уже
Первую проседь...
На него изнутри
Я смотрю...

Повороты Судьбы
Так нежданны -
И не знаешь,
Что ждёт в этот миг...

Лист осенний
Такой желанный...
В небесах
Журавлиный крик...

Одинокая ночь...
И взгляд мой осенний...
Гроздь рябины
Алеет вдали...

А со мною
Только Есенин,
Разделяет
Печали мои...

В мою жизнь
Постучалась Осень...
Прилетай... Приезжай...
Приходи...

             13.09.2021г.
   


Рецензии