Не спится

Мне ночами взор твой сниться,
И груди  дыхание…
Сердце к сердцу в мыслях мчится.
Губ твоих признание…

Словно мякоть вишни спелой.
Но слегка  брожжённой…
Я с тобою рядом смелый.
Тобой,  заворожённый…

Я скучаю без тебя,
И живу тебя, тебя  любя…

06.06.2020 год



   


Рецензии