На четыре кулака

Вот если "на четыре кулака",
Так ведь вдвоем на одного, выходит?
И мы смеемся, это нам подходит!
И снова ищем где-то дурака...

И снова смотрим пристально во тьму,-
Ну, кто тут дать отпора не сумеет?..
Но дураки,- они уже умнеют,
И не хотят ходить по одному...


Рецензии