Простая формула Любви

Простая формула Любви - Люблю!
Во всех значениях слова…
В рассветном отблеске зори,
в закатах ярко бирюзовых …

В сиянии и счастье лиц…
Что вопреки любому мнению,
Так крепко Любят без границ,
Ждут встречи сильно, с нетерпением.

Простая формула Любви- Люблю!
И окрылившись чувством…
Минуты сладкие свои, 
Хранят, когда бывает пусто.

В друг друге смысл найдя и суть
В одну соединяя судьбы…
Любовью дышат и живут…
Во все Века,  простые люди.


Рецензии
Чудесно, Наташенька!! Найти смысл жизни друг в друге - велико счастье! с теплом.

Натали Польгун   24.09.2021 22:12     Заявить о нарушении
Наточка спасибо 🙏

Наталья Цохонис   17.10.2021 21:16   Заявить о нарушении