Октава Любовная

+++ Октава Любовная
Я верю в то, что есть Любовь,
но я боюсь Её полвека,
и вот я стар, и вот калека,
но страх приходит вновь и вновь.
Возможно лучше мне молчать,
но сквозь бессилие и похоть,
я, над собой уставший охать,
опять боюсь Любить начать.
12.09.21.  22:02


Рецензии