Без смысла, любви и войны

Царит вокруг мрак и осенний покой,
Листва падает вниз и бежит за мечтой.
Эти долгие ночи без смысла идут,
Любовь стала мифом, костёр жизни потух.

В душе безысходность, война - это зло,
Но мы всё стреляем, ведь солнце взошло.
И я знаю, никто не вернётся на берег крутой,
Могилой нам станет дорога домой.


Рецензии